Recent Videos

Menghilangkan Obeng Di Tampilan Blog

quick-edit

Hallo sobat kali ini saya akan berbagi cara Menghilangkan Obeng Di Tampilan Blog, apakah sobat ingin menghilangkan obeng yang terlihat di tampilan blog  agan. Mari kita pelajari menghilangkan icon obeng ini bersama musasdofunk kali ini.

Menghilangkan Obeng Di Tampilan Blog

Berikut ini adalah
cara menghilangkan obeng dalam tampilan di blog agan.
  1. Buka Blog agan
  2. klik Template
  3. Masuk Edit HTML
  4. Cari code berikut ]]></b:skin>
  5.  Paste kan code di bawah ini tepat di atas code ]]></b:skin>
.quickedit{
display:none;
}
     6 Klik Simpan deh :-)
semoga apa yang saya berikan bermanfaatbagi agan agan ini.

Pakar SEO Cirebon


Hallo sobat apakah kamu tau pakar seo Cirebon itu siapa ?? bila anda ingin mengetahui pakar seo cirebon itu siapa yukk silakan agan buka kartu saya sebagai berikut ini :-), seorang seo adalah bisa memahami arti seo yang sebenarnya.
dimana seorang pakar seo itu harus bisa blognya berada di papan atas google ( page One ) insya allah semua artikel yang saya tulis berada di atas google, dan bisa memasang dan menerapkan ilmu seo di blog ini. Sebenarnya blog ini saya berikan untuk agan yang belum memahami apa itu seo ?? seo bukan dari ucapan tetapi seo dari tulisan yang sedang saya tulis ini.


Pakar SEO Cirebon

Saya pernah bergabung dengan sebuah komunitas blogger yang berada di cirebon yaitu bisa disebut oleh masyarakat yaitu komunitas blogger cirebon, bila anda dari jakarta atau dari bandung dan sebagainya silakan kunjungi komunitas blogger cirebon disana kita bisa sharing bersama komunitas blogger cirebon disana kita bisa belajar seo dan sebagainya.

Perkenalkan nama saya : Mohammad Bahrudin
Sekolah : SMK Wahidin Kota Cirebon
Jurusan : Akuntansi ( AK )
Kelas : X

saya belajar blogger selama 1 tahun, saya mulai mengenal blogger dari teman saya. Dia yang belajarin saya tentang seo dan server hosting, bila sobat ingin belajar seo tinggal datang aja di alun-alun kota cirebon bisa komunitas blogger cirebon ngumpul di masjid raya cirebon yaitu At-Taqwa.

Beberapa Cara Mendapatkan Pengunjung

Hallo sobat selamat malam gimana kabarnya semoga baik baik aja ya, malam ini saya akan berbagi beberapa cara mendapatkan pengunjung, apakah sobat tau beberapa cara kah mendapatkan pengunjung ?? sebenaranya beberapa cara agar pengunjung mau mengklik halam website anda.
Tentunya sobat harus paham dengan cara cara yang sudah saya jelaskan ini, dimana sobat pasti ingin mendapatkan ribuan pengunjung maupun puluhan pengunjung. Mari kita lebih jelasnya baca saja di bawah ini :

Beberapa Cara Mendapatkan Pengunjung

Menggunakan Cara memperbanyak/mendapatkan pengunjung kita harus bersabar tentunya dan jangan lupa juga berdo'a agar google bisa memasukan content/artikel anda di halamannya ( page one ), pasti semua ingin berada di page one dan mendapatkan pengunjung yang sangat banyak makanya saya berikan cara ini kepada anda agar anda bisa memahami suatu trik dari saya ini.
Hal-hal yang harus anda pahami yaitu sebagai berikut :


Webmaster tools

Sesudah anda membuat artikel satu langkah ini lah yang sering saya gunakan agar cepat terindexs google setelah memasukan ke webmaster anda juga jangan lupa untuk memasukan sitemap ke webmaster tools ini agar cepat terindexs.


Webmaster Bing

Setelah di webmaster tools jangan lupa juga anda memasukan ke webmaster bing biar reaksi dari content kita bisa meningkat dan bisa berada di halaman satu google, dan jangan lupa juga bing ini harus memakaisitemap biar cepat terindexs google.

Facebook dan Twitter

Sesudah dari webmaster tools dan webmaster bing anda juga jangan lupa berbagi ke sejumlah social media seperti facebook dan twitter ini dari sinilah teman anda yang belum bisa memahami terus klik content anda kita dapatkan pengunjunng.

sekian saja yang dapat saya berikan tentang berbagai cara mendapatkan pengunnjung, semoga apa yang saya berikan bermanfaat bagi anda semua, amin.

Cara Memahami Optimasi SEO

http://musasdofunk.blogspot.com/Selamat sore sobat blogger sekarang saya akan membawakan Cara Memahami Optimasi SEO, siapakah yang tau cara memahami seo itu gimana ??mari kita ikuti langkah dari saya ini yang akan berbagi tips seo kepada anda tentunya.
Sorry saya gak bisa update tiap hari soalnya tugas sekolah makin banyak aja dan pulangpun menjelang malam baru pulang sekolah, disini apakah sudah siap untuk belajar seo.

Cara Memahami Optimasi SEO

mempelajari ilmu  seo itu tidah mudah sobat, pernah sobat belajar tapi belum memahaminyakan sekarang insya allah saya akan melibih jelaskan inti dari ilmu seo kepada anda, seo itu terbagi menjadi 2 bagian yaitu seo on page dan seo off page.
yang pernah anda ketahui seo on page dan seo on page bila anda kurang paham tentang seo on page dan off page itu apa silakan klik disini

Yang kalian harus ketahui dan pahami yaitu :
1. Template harus berkualitas seo
2. Optimasi SEO
3.seo off page dan seo on page
Sekian dari saya tentang pengertian optimasi kepada anda, semoga apa yang saya bagikan kepada anda dengan cara ini semoga bermanfaat selalu dan memahami seo selalu :D

Social Bookmark PR Tinggi

http://musasdofunk.blogspot.com/Hallo sobat selamat malam, sekarang saya akan berbagi Social Bookmark PR Tinggi, tentu saja backlink ini sangat bermanfaat untuk anda untuk memenuhi optimasi seo pada umumnya. Yang kalian ketahui bukan hanya PR3 tetapi PR 1 juga lumayan bagus untuk di pasang backlink.
Di bawah ini saya akan berbagi social bookmark yang ternama, tentunya yang saja ketahui dan sangat bagus harganya untuk visitor, heheheheheh Tenang sobat ini tidak berbayar yang kalian kira bila ingin mengetahui lebih jelasnya silakan baca di bawah ini dan cermatilah bacaan di bawah ini.


Social Bookmark PR Tinggi

Yang saya ketahu backlink yang sangat bagus itu sebagai berikut ini :


1 – http://slashdot.org (PR9)
2 – http://digg.com (PR8)
3 – http://technorati.com (PR8) (Only Blogs)
4- http://www.furl.net (PR7)
5 – http://www.backflip.com (PR7)
6 – http://www.hugg.com (PR7)
7 – http://www.mixx.com (PR7)
8 – http://ma.gnolia.com (PR7)
9 – http://www.connotea.org (PR7)
10 – http://mystuff.ask.com (PR7)
11 – http://www.reddit.com (PR7)
12 – http://www.dzone.com (PR7)
13 – http://www.folkd.com (PR7)
14 – http://multiply.com (PR7)
15 – http://www.searchles.com (PR6)
16 – http://de.lirio.us (PR6)
17 – http://www.dotnetkicks.com (PR6)
18 – http://www.bloghop.com (PR6)
19 – http://www.plime.com (PR6)
20 – http://www.bibsonomy.org (PR6)
21 – http://www.clipclip.org (PR6)
22 – http://linkagogo.com (PR6)
23 – http://www.spurl.net (PR6)
24 – http://www.zlitt.com (PR6)
25 – http://www.indianpad.com (PR6)
26 – http://www.tumblr.com (PR6)
27 – http://www.myvmarks.com (PR5)
28 – http://www.listible.com (PR5)
29 – http://www.bringr.com (PR5)
30 – http://faves.com (PR5)
31 – http://www.linkinn.com (PR5)
32 – http://spotback.com (PR5)
33 – http://www.mylinkvault.com (PR5)
34 – http://my.xilinus.com (PR5)
35 – http://linkatopia.com (PR5)
36 – http://www.bumpzee.com (PR5)
37 – http://www.bookmarktracker.com (PR5)
38 – http://www.healthranker.com (PR5) (Hanya untuk website yang berhubungan dengan Kesehatan)
39 – http://www.a1-webmarks.com (PR4)
40 – http://www.wirefan.com (PR4)
41 – http://www.bmaccess.net (PR4)
42 – http://blogmarks.net (PR4)
43 – http://www.diigo.com (PR4)
44 – http://www.oyax.com (PR4)
45 – http://socialogs.com (PR4)
46 – http://www.contentpop.com (PR3)
47 – http://www.pixelmo.com (PR3)
48 – http://www.memfrag.com (PR3)
49 – http://getigadget.com (PR3)
50 – http://www.jumptags.com (PR3)
51 – http://www.plugim.com (PR3)
52 – http://www.syncone.net (PR3)
53 – http://postonfire.com (PR3)
54 – http://www.business-planet.net (PR3)
55 – http://www.hatedorloved.com (PR3)
56 – http://www.bookmarks.com (PR3)
57 – http://www.yattle.com (PR2)
58 – http://www.kapely.net (PR2)
59 – http://www.givealink.org (PR2)
60 – http://totagit.com (PR2)
61 – http://socialblink.com (PR0)
62 – http://wigleytagz.com (PR0)
63 – http://buzztagz.com (PR0)
64 – http://youtagz.com (PR0)
65 – http://space-ed.com (PR0)

kalo anda bisa mendaftar ke semua social bookmark ini anda bisa mendapatkan ratusan backlink lohh, buruan daftar ke semua social  bookmark ini. Semoga bermanfaat ya sobat blogger

Cara Optimasi Ilmu SEO

http://musasdofunk.blogspot.com/Selamat sore sobat, maaf saya baru update lagi nih tentang ilmu seo kepada anda. Sekarang saya akan berbagi cara optimasi Ilmu seo, apakah sobat tau cara optimasi seo itu gimana ?? cara optimasi itu dari artikel berkualitas dan meta tag juga harus berkualitas.
Setelah sobat sudah bikin artikel berkualitas maka nanti sobat bertahap dulu harus submit artikel ke bing dulu ataupun ke webmaster tools. BL ( backlink ) juga bisa meningkatkan rangking alexa anda nah saya tau cara mencari backlink berkualitas.
Kunjungin ini : Cara Submit Backlink berkualitas


Cara Optimasi Ilmu SEO

Taukah kita Optimasi seo itu sangat penting ?? kenapa bisa di bilang sangat penting karena hal yang di sukai google itu seperti yang saya bilang, biar anda tahu cara optimasi seo itu gimana mari kita ikuti jejak seo yang saya berikan kepada anda.

1. Optimasi SEO On Page  
Apakah optimasi seo on page itu kaya gimana ?? anda harus mengerti tentang seo on page itu kaya gimana langkah dan caranya. Yang harus anda pahami yaitu h1, h2, h3 dan ada juga sebagai berikut bold, italic, harus ada di setiap artikel.
Bila anda belum bisa cara itu nanti saya buat lagi dan rilis suatu artikel lagi kalo gak salah nanti malam saya rilis tentang penggunaan h1, h2, h3.

2. Optimasi SEO Off Page
seo ini sangat mudah loh, karena kita harus share ke sosbook ternama dan sosial media yang sangat ngetrend lagi sekarang, sekarang saya akan berbagi contoh sosbook yang ternama dan sosial media yang ternama.
tapi anda harus ber sabar karena saya akan merilis dulu, kira kira lusa baru saya rilis tentang sosbook dan sosmed yang terkenal.

3. Content Menarik
Apakah anda tau content yang menarik itu apa ??? content yang menarik adalah suatu content yang banyak di cari orang tetapi isi dari sebuah artikel yang menarik atau juga bisa di bilang dapat memikat pengunjung agar bisa klik blog anda yang ada di halam google.

Sekian yang dapat saya sampaikan kali hari ini semoga bisa anda pahami dan cermati agar bisa memahami ilmu seo yang saya berikan insya allah bermanfaat.

Cara Submit Backlink Berkualitas

 Cara Submit backlink berkualitas Selamat sore sobat blogger sekarang saya akan berbagi cara submit backlink Berkualitas. Apakah sobat tau cara memasukan backlink ke blog agan ?? Caranya sangat mudah, psti yang baru awam sih tidak tahu caranya gimana, tenang saja saya akan bagikan tipsnya sebagai berikut.

Cara Submit Backlink Berkualitas 

Cara Mensubmit backlink berkualitas kali ini sama aja dengan optimasi, hal ini juga bisa di bilang optimasi, bila ingin mengetahui langkah-langkahnya sebagai berikut.
  1. Carilah Nama/URL
  2. Beri nama anda dan link blog anda
  3. berikan komentar
  4. publish  
sekian yang dapat saya berikan mengenai backlink yang berkualitas, semoga apa yang saya jelaskan ini sangat bermanfaat bagi anda, bila kurang paham silakan comen aja.
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Ilmu SEO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger